С чего начинается HIC или кто такой Mr. Hyipov?

 

Дорогие друзья,

 

Начиная большой проект, нельзя оставаться в его тени.

Данный пост создан с целью познакомить Вас со всей администрацией проекта Hyipoff Investment Club, сосредоточенной в одном единственном лице 🙂

Зовут меня Антонов Михаил,

30 лет, уроженец города Подольск, проживаю в Москве.

Без вредных привычек и с активной жизненной позицией.

Стремлюсь к постоянному развитию и затачиванию топора (Стивен Кови)

Люблю общаться с интеллектуальными и образованными людьми, но в самих людях превыше всего ценю человечность и гуманность.

Слепо верю, что если от чистого сердца делать добро, то оно вернется в двойном размере.

И считаю самой крупной победой – победу над самим собой! (лень, страхи, прокростинация)

Образование высшее экономическое. Сейчас заканчиваю MBA.

Работал Финансовым менеджером, бухгалтером, экспертом в области бюджетирования и C&B в таких компаниях как Wildberries, PepsiCo и VTB. На всех должностях я добивался определенного успеха, но работа на «дядю» всегда оставляла какую-то горечь и не давала почувствовать радость от заработанных денег.

Но идея создать данный проект началась еще за долгое время до окончания вуза.

Для того, чтобы у Вас появилось понимание, на сколько для меня важен данный проект, я хотел бы вернуться во времена своего юношества.

1994 год. Безработица и лихие девяностые. Именно тогда население России узнало, что такое — финансовой пирамиды.

МММ, затем «Хапёр» и «Властелина» показали всем, что легкие деньги бывают только в мышеловке.

И без того бедственное положение моей семьи в те неспокойные годы стало еще более печальным…

В то время, будучи еще школьником в младших классах, я понял, что наличие финансовой грамотности – необходимый фактор для финансового выживания в новой, открытой, экономической среде.

Поэтому, имея больше технический уклон, я всё-таки, осознано выбрал гуманитарное направление, закончив экономический лицей, получив высшее на экономиста и сейчас -MBA.

Но главной моей страстью было изучение денежных потоков, инвестирования, построение экономических моделей и бизнес структур.

Именно поэтому, со студенческих лет, я стал заниматься инвестированием на рынке Forex, а затем и на фондовом рынке, начал изучать высокодоходные инвестиционные проекты и сетевые структуры, которые со времен МММ стали намного сложнее и изощрённее.

В 2010 – 2013 годах началась вторая волна развития финансовых пирамид. Теперь, данные скамеры зацвели пышным цветом в интернете. Для всех подобных проектов дали общее определение — ХАЙП или HYIP (High Yield Investment Program).

 

Тогда, я уже под другим углом смотрел на подобные проекты. Мой интерес заключался не просто в желании заработать легкие деньги. Мне было интересно вскрыть проект изнутри. Покопаться в организации и структуре, способах и методах привлечения средств и их управлении. В конечном счете, у меня было желание понять, почему одни проекты существуют несколько дней, а другие работают годами.

 

Конечно, во многом, даже очень успешные структуры рушились из-за банальной человеческой жадности или воровства, другие изначально были откровенным мошенничеством под прикрытием громких имен и имитацией деятельности.

 

Идея борьбы с HYIP-ами настолько сильно засела в моей голове, что я решил взять себе псевдоним Hyipov, который состоит из двух частей — HYIP и OV (созвучно с OFF)

 

В итоге своих изучение, я разработал целую методологию по выявлению скамовских проектов на чистую воду.

 

Чтобы не углубляться в детали, я могу назвать 7 причин, почему все СКАМы оказывались СКАМами:

  1. Отсутствие страхового покрытия вкладов
  2. Отсутствие ограничений на эмиссию актива
  3. Отсутствие реального производства, реальной экономической деятельности
  4. Раздутая реферальная программа и рекламный бюджет
  5. Зависимость от постоянного прироста вкладчиков
  6. Менеджмент фонда не участвует в генерации чистой прибыли компании
  7. Наличие фиксированных выплат

 

Данные 7 пунктов вы можете использовать как Check list для принятия решений о инвестировании. Если хотя бы на один из этих пунктов вы ответили – ДА, советую не вкладывать деньги в данный проект.

 

До недавних времен у меня не было готового решения для всех обозначенных проблем в рамках одной компании.

Однако, с развитием блокчеин-технологий и появлением децентрализованных, независимых бирж, я нашел ключ к созданию бизнес-модели, которая могла бы решить все проблемы скамовских проектов и приносить доход.

 

Думаю, я не покажусь скромным, если скажу, что нашел решение для создания экономической модели, которая сама себя развивает сам себя вне зависимости от притока вкладов и маркетингового успеха, и по сути, является вечным, экономическим двигателем, который будет постоянно создавать чистую прибыль.

 

Данную экономическую бизнес модель получила название — Hyipoff Investment Club или сокращенно HIC ( «ХИК»)

Как Вы понимаете, это не просто очередной проектик, это дело всей моей жизни, которое я намерен вести и развивать до последнего вздоха на этой бренной земле, поэтому, от всей души прошу поддержать HIC своим участием, лайком и репостом.

Спасибо Вам огромное!

Удачи и хороших профитов!

С Уважением,

Михаил @Hyipov

 

Мои официальные странички здесь!

tradingview.com

telegram.org

instagram.com

twitter.com

PS: несколько моих фоторафий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделитесь этой информацией в соцсетях!
  • 1
    Поделиться
  •  
    1
    Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •